Магазин "Водопроводчик" на Стальского 4

 
Магазин на Стальского

на Стальского внутри

На Стальского внутри 1

Магазин "Водопроводчик" на Химиков 49


На Менделеева внутри


На Менделеева внутри 1

На Менделеева внутри 2

Крендель